только взаимно.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться62010-06-10 12:45:04
Как ты думаешь про что эта реклама? Ну?... Не догадываешься? - эта реклама специально для тебя! Раскрутка и дизайн для ваших форумов! Сейчас я тебе расскажу конкретно что там есть:
1. Вы можете стать дизайнером, заказчиком, учителем, учеником, рекламщиком... Для всего этого нужно зарегистрироваться и заполнить маленькую анкетку).
2. У нас есть прекрасные стили для ваших форумов: платные и так же бесплатные.
3. У нас добрые администраторы, хорошие и так же добрые форумчане, прекрасный стиль и интересный форум.
4. У нас ещё много свободных мест, чтобы записаться в учителя, дизайнеры и рекламщики, но поверь, у нас люди регистрируются очень быстро и часто - места уходят. Так что спеши пока не поздно! =)
5. Если ты зашёл на форум (если ты молодец и нажмёшь на эту кнопочку нажми!!!), то скорей регистрируйся! Места все занимают и занимают! А у не зарегистрированных пользователей форум весь не виден, самое интересное после регистрации.
Жми.
Поделиться72010-06-10 12:59:45
секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл
http://promostyle.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=6#p286
Отредактировано Реклама (2010-06-10 13:00:06)
Поделиться82010-06-10 13:23:58
*кликабельно*
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
Что было, то прошло. Знаешь, сначала адреналин, мощность, всплеск, несоображаешь ровным счетом ничего, да и некогда соображать. Тебя прёт. Прёт на полную катушку и ты чувствуешь, что живёшь. Всей жизнью живёшь, а когда он тебя предаёт, ты понимаешь, что это всего лишь игрушка… Любимая…, но игрушка.
- Но почему ты с ним до сих пор? Почему?
- Я как наркоман на реабилитации. Ты знаешь, мне колят не наркотик, а лекарство, а я смотрю на иглу и вспоминаю те ощущения и пытаюсь их вернуть, и….. Докер – это тот же самый наркотик. Всё смешалось… Страсть… Скорость… А самое главное, что... даже если ты вылечишься, то… внутри пустота. Наверное, всё.
Поделиться92010-06-10 19:05:48
Путешествие как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с) как самая великая и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. (с)
lСписок персонажей.lПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Поделиться112010-06-11 11:55:08
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться122010-06-11 12:01:43
Поделиться132010-06-11 12:05:28
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Поделиться142010-06-15 00:45:39
Гость Мы приглашаем вас на новую ролевую игру по Доктор кто и Торчвуд.
Мы ждём вас Здесь
Поделиться152010-06-16 18:18:10
Продолжение сумеречной саги ждет тебя!
♥ Новый сюжет
♥
♥Большой выбор свободных ролей
♥
♥ У нас много акций
Кожа, холоднее льда,
А глаза меняют цвет.
Его сердце не бьется никогда,
И таинственнее чем он нет...
Его мир совсем не похож на наш:
Полон страха, беды и страданий.
Он отдельный от всех персонаж,
У него не бывает терзаний.
Существует он целую вечность
Но зачем тогда жить? Для чего?
Надеяться на безупречность
И испытывать злость от всего?
Нет, он отдал свое сердце любимой
Не расстанутся они никогда.
Любит он ее так, как богиню.
Вместе - вечность, а значит всегда...
Поделиться162010-07-06 12:30:48
House of night - only the beginning
*кликабельно*
наши акции:
акция vol.1 "вампиры недолетки"
акция vol.2 "Преподаватели Дома Ночи в студию"
акция vol.3 "связь с прошлым"
Поделиться172010-07-10 13:13:27
Поделиться182010-08-25 23:41:38
http://houseofnightstory.mybb.ru/viewto … ;p=4#p1213
House of night | Another story
*clik
-Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! ©
● Нужные персонажи ● action vol. 1 Sons and Daughters of Darkness ● action vol. 2 «DeadLock» ● Action vol. 3 "Наставники-преподаватели"
Поделиться212010-08-26 17:26:34
Поделиться222010-08-27 16:56:50
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=296&p=14#p8612
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться232010-10-05 11:30:23
Всё только начинается открыта новый дом ночи зайдите не пожелейте http://domnochu.mybb.ru/